Рецепты

Мясо ягненка | 800 |
Картофель | 1 кг. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей стебли | 1 шт. |
Веточка шалфея | 1 шт. |
Масло оливковое | 2 ст. |
Шаг 1: Лук, морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками.
Шаг 2: Разогреть в кастрюле немного оливкового масла и обжарить овощи.
Шаг 3: Розмарин и шалфей мелко порубить.
Шаг 4: Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и обвязать кулинарной нитью.
Шаг 5: В другой кастрюле разогреть немного оливкового масла и обжарить телятину со всех сторон, затем влить вино и дать ему выпариться.
Шаг 6: Добавить обжаренные овощи, зелень, соль и перец и варить на медленном огне примерно два–три часа, периодически помешивая и добавляя по мере необходимости бульон.
Шаг 7: Картофель почистить, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем воду слить.
Шаг 8: Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить картофель, посыпав его майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Телятину нарезать и подавать вместе с овощным соусом и картофелем.